QUEM É VOCÊ? II
Nasceu da foto de um homem
Que eu não conheço,
Que não sei o nome,
Nem tampouco o endereço,
É uma foto que mexe comigo,
Como se fosse de um amante,
Ou de repente, de um amigo.
Mas é só uma fotografia
Estampada numa revista de moda
Que um dia, por acaso, eu li.
Só sei que ele é um modelo
De mais de quarenta anos,
Que Deus fez com muito zelo;
O homem mais bonito que eu já vi.
01/07/2020