SEMPRE VIVAS

Vem, meu amor,

Assistir ao nascer do sol

E da esperança.

Vamos sorrir qual criança,

Vamos descansar nossos pés.

Não vamos chorar procurando

O amor verdadeiro

Porque ele está dentro de nós,

Nos nossos bons olhos.

Pois agora aprendi a lição.

Ontem éramos flores sobrevivendo

Sem a luz do sol,

Flores pálidas

E plantadas no chão do descontentamento.

Vivíamos o medo,

Vivíamos acreditando e desacreditando

No amor.

Nosso medo era morrer na tristeza

Com o coração transbordando de amor

Achando que nós éramos as únicas criaturas

Dispostas a amar

E julgando que todo o mundo era desamor.

Por isso éramos flores pálidas.

Achávamos que éramos reis,

Mas dentro de nós éramos pobres de espírito.

Achávamos que ninguém retribuiria

Nosso beijo.

Nosso vazio era achar

Que só nós sabíamos amar

E que só o nosso amor era puro.

Pura ilusão, percebemos agora.

A luz do nascer da esperança

Transformou nosso olhar

E diz que amor

Não é orgulho.

Sempre há alguém disposto a amar

E querendo amar.

Não mais acredito nem desacredito,

Não sofro com a dúvida.

Eu confio sim

Que todos querem amar,

Todos necessitamos de amar

E temos amor pra dar,

Afinal somos flores

Sempre vivas.

Vivas por causa do amor.

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/07/2020
Código do texto: T7005796
Classificação de conteúdo: seguro