Menina meu amor...
Neste momento me...
Peguei pensando...
Pensando em você...
Menina meu amor...morena veneno...
Seu cabelos longos...
Sua pele morena...
Seus lábios carnudos...
Seus olhos caramelizados...
A distância me oprime...
Os minutos...parecem...
Uma eternidade...
O tempo me sufoca...
A saudade engole minha alma...
Longe de você tudo é solidão...
A alegria se congela...
Você ilumina minha escuridão...
Você me faz renascer todos os dias...
Me dá teu beijo...teu colo...preciso...
Me de teu corpo...
Me faça feliz...mesmo sendo...por alguns minutos...