Tua historia

Não sei se vivo para cultuar a tua historia, a beleza interna de seu amor. Tudo em você transborda em lição de vida, admiro teu jeito de ser, que nasce das palavras ditas com o coração, pós seus lábios falam com sorriso. Seus olhos mostram sua paixão, ao seu lado sou apenas uma alma, mais para mim como um homem você e minha mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 14/07/2020
Código do texto: T7005778
Classificação de conteúdo: seguro