*Almas ligadas*

Tu és o meu amor

De todas as vidas...

Entre vindas e idas,

Sempre voltas como Apolo...

Cheio de esplendor!

Voemos, meu amor

Seguiremos o mesmo instinto...

As pétalas espalhadas,

Desenham o caminho...

Rumo ao nosso ninho!

Mara Cardozo
Enviado por Mara Cardozo em 14/07/2020
Reeditado em 21/07/2022
Código do texto: T7005772
Classificação de conteúdo: seguro