MEU CORAÇÃO DE ESTUDANTE
(Sócrates Di Lima)
Meu coração foi de estudante,
Cheio de momentos,
É extenuante,
Vive se enchendo de sentimentos.
Meu coração é navegador,
Navega em mares verdejantes,
Nas cores do amor,
Meu coração é de estudantes.
Cheio de emoção,
Ternura e carinho,
Mistura-se na razão,
Perde-se no caminho.
Meu coração é voador,
Está sempre na nuvem,
Como o pássaro condor,
Muita nobreza no seu vai e vem.
Meu coração é trovador,
Encanta-se com versos e prosas,
Nas noites de amor,
Das viagens alterosas.
Meu coração é explosão,
Está sempre em erupção,
É como meu desejo em convulsão,
Que se explode feito vulcão.
Meu coração é menino,
Tem toda a vontade do mundo,
Badala feito sino,
Soa longe, toca fundo.
Meu coração é humano,
É um coração como outro qualquer,
Tem o prazer insano,
De amar, amar, amar....uma mulher.
Você quer meu coração?
Então vem pegar,
Ele ta inundado de emoção,
Por isto não pode fazê-lo chorar.
Meu coração tem seus medos,
tem seus anseios e receios,
meu coração já não tem segredos,
Porque vivem em seus devaneios.
Meu coração jã não é mais aventureiro,
E nem um coração de efêmero amante,
É um coração de amante por inteiro,
Mas, Já não mais um coração de estudante.
Meu coração de Maria...
Vivie Mariano nas saudades,
Vive desejando todo dia...
Essa mulher que me ama de verdade.