VONTADE DE AMAR
VONTADE DE AMAR
Se a vontade de amar
É tão grande, que…
Mal me acabo de deitar,
Lanço para trás o lençol,
Indo com a mão procurar
Não um, não dois, mas um rol
Grande de desejos a saciar,
E, antes que chegue o sol,
Rio de prazer com o luar,
Imaginando-me o escol
Entre os melhores, neste lugar.