CASAMENTO É...

CASAMENTO É...

Alguém em quem acreditar,

E que também confia em você,

Alguém que aprecia,

As coisas que você faz,

Alguém para estar sempre,

Em seu coração,

E em seu pensamento,

Alguém que seja o amor,

Que você achou que não acharia,

Alguém para estar ao seu lado,

Fortalecendo você com sua fé,

Alguém para amar sempre mais,

A cada dia que vier.

MDLUZ

Para minha neta ALINE no seu casamento!

vovó MARILZA