*FASCINAÇÃO*

***************

Quero seus beijos , linda boca que me fascina !

Mergulhar com você no oceano da minha paixão,

É como ouvir música nos primeiros raios do sol.

Ter esse corpo ,impetuoso em minha alcova,

É como ver uma gaivota sobre o mar,

Em seu território natural e misterioso.

Não ver você sorrindo sobre a luz do luar,

É como um maestro sem sua batuta.

-Ou um beija-flor sem o néctar das flores..

Ver você nua cavalgando ao vento,

É como acender luzes, excitando ,

A atmosfera do meu pensamento.

Não ver você adormecer perfumada,

É ir a Roma, e não ver o Vaticano.

Sam moreno

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 19/10/2007
Reeditado em 19/10/2007
Código do texto: T700565
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.