Desencontro

A janela do meu quarto não foi aberta nesta manhã

Nem a janela nem a minha alma

O poço do mistério sagrado não trouxe água

Faltou você hoje

Sem você as manhãs tornam-se mais manhãs e os dias menos dias

O astrólogo não previu esse desencontro