Teu Corpo

Olhos cansados mente vagueiam por um mundo de sombras onde o sol não incendeia; peito aberto se escancara a ferida na alma de um ser cuja vida é sofrida.

Neste mundo de dor que me rasga a alma, definha minha mente, só tua face me acama; anseio tua pele, desejo teus beijos, almejo teus braços, o teu olhar é perfeito.

Lábios de mel, olhar penetrante, que invade minha mente e o prazer é constante; desejo teus beijos, anseio teu corpo, no calor das nossas vidas teu amor é conforto.

Lábios carnudos, cabelo ao vento, o teu olhar é profundo.

Lábio de mel, ao qual eu quero beber, no profundo do meu íntimo minha alma anseia você.

ALDREY MT
Enviado por ALDREY MT em 14/07/2020
Reeditado em 08/11/2023
Código do texto: T7005600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.