Nosso amor...
Ah, nosso amor!
De derreter o coração
De o tempo fazer parar
De silenciar as más notícias
De ser boa desculpa para a alienação
Ah, o nosso amor!
Tão singular, paciente e verdadeiro
Tão abençoado, fervoroso e inteiro
Tão esperado, consciente e certeiro
Tão nossa cara, respeitoso e guerreiro
Ah, nosso amor!
Que aquece o peito
Que seca as lágrimas
Que traz alento à alma ferida
Que cala a voz do medo destes dias
Ah, o nosso amor!
Todo entusiasmado em amar
Todo preocupado em não falhar
Todo simples em busca de se firmar
Todo atento ao essencial que se deve valorizar
Ah, o nosso amor!
No compartilhamento da ansiedade
No fortalecimento perene da cumplicidade
No abraço apertado e cheio de generosidade
No beijo carinhoso que consola e espanta a saudade
Ah, nosso amor...