RASGOS D'ALMA
São rasgos d'alma que me traz
Dizer do sentimento que inda jaz
Versos com a tinta do coração
Pétalas caídas meus sonhos são
Trago suspiros presos no peito
Ausência tua presente no leito
O lábio sorri disfarçando o vazio
O olhar que hoje é um seco rio
Os dados do destino mudou a história
Mas não conseguiu apagar-te da memória
Designado roteiro que não pude escolher
Nos rasgos d'alma és o amor a florescer!