RASGOS D'ALMA
São rasgos d'alma que me traz
Dizer do sentimento que ainda jaz
Versos com a tinta do coração
Pétalas caídas meus sonhos são
Trago suspiros presos no peito
Ausência tua presente no leito
O lábio sorri disfarçando o vazio
O olhar que hoje é um seco rio