Eu também quero amor, eu também quero amar!

Eu não sou um qualquer.

Também preciso de cuidados.

Preciso de atenção, dedicação, carinhos.

Preciso de alguém que esteja disposta a dividir comigo as alegrias e enfrentar as dificuldades da vida, de verdade.

Busco alguém que queira olhar pra frente, que também queira amor, amar.

Que tudo seja algo mais do que uma simples desconfiança.

Que sorrir seja nossa meta.

Que amar chegue a nos enjoar.

Preciso de alguém que seus olhos se reconheçam nos meus.

Que diga vamos, e nós vamos!

Que sejamos como somos sem tirar nem pôr.

Que as loucuras pessoais do outro sejam aquilo que faltava em cada um de nós.

Que não precisemos nos moldar para que caibamos no mundo do outro.

Preciso de alguém que me abra a porta de seu coração.

Que chute a maçaneta do meu e diga que vai ficar ali por que lá é seu lugar.

Que faça parte do meu nundo sem invadir.

Que queira amar sem estar a mando.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 14/07/2020
Código do texto: T7005387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.