Faces Do Amor
O tempo é companheiro
O amor é ordeiro
Você é um roseiro
Que brotou no meu canteiro.
A vida me ensina
Você me fascina
Te beijo na esquina
A estrela me guia.
O sol queima meu corpo
Acaricio seu rosto
Me sinto tão solto
Te espero para o almoço.
Me dá um beijo quente
Com seu jeito envolvente
A estrela é cadente
Nosso amor remanescente.