PROFETICAS FORAM MINHAS PALAVRAS

Proféticas foram nossas palavras

quando não queríamos dizer.

Que nos amávamos de verdade,

quando queríamos nos esquecer.

Proféticas foram suas palavras

no dia em que disse nunca mais.

Indo sem pena de minha dor

sem saber se eu sofria demais.

Proféticas foram nossas palavras

quando queríamos um encontro.

Sentimentos duvidosos e proibidos

mais que teve muito desencontro.

Proféticas foram as palavras

escritas dos versos meus.

Versos tristes com lágrimas

quando disse-me um dia...adeus!

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 14/07/2020
Código do texto: T7005300
Classificação de conteúdo: seguro