Azul infinito
É noite...
Durmo; durante:
Deitado rolando tranquilo
Acordo, e...
Bom dia!
De pé,
Sorriso aberto
Respiro vida!
Agora sigo andando,
Cruzo pontes,
Canteiros floridos
Nelas, ás flores odoriferas.
Avisto no céu
Pássaros sobrevoando,
Cantando bonito
E como pode?
O céu todo pintado de azul
Como se tivesse jogado toda tinta do mundo
Ah, o azul infinito.
Eu vejo pelos meus olhos que não são de carne
Eu ainda sinto, e vivo pelo meu coração que não é de vidro.
Viva!