Flor de Luz de Minha Alma

Flor de luz das razões

de minhas vidas.

Chama gêmea de

minha alma.

Amo-te entre as

asas da eternidade.

E a sim eu a de

para sempre te amar.

Nada eu sou sem

você.

Se um dia eu partir...

Eu a de lhe esperar

entre os campos

do infinito.

Herdeira da

beleza das flores

divinas.

Es tu a metade de

minha alma.

O meu feminino,

meu ser passivo...

Minha fêmea.