Cheiro de terra molhada Candy Saad

Na tarde chuvosa,

do nosso leito de amor,

sentíamos o cheiro da terra molhada.

O pé de alecrim trazia até nós,

uma fragrância especial.

Os pássaros saiam dos ninhos para se

deliciarem nas pérolas deixadas pela chuva.

Da janela observávamos tudo;

Os pequenos detalhes que a mãe natureza

ali mostrava.

O vento roçava de leve nossas faces felizes...

O balançar sereno das folhas,

refletia nas gotículas de chuva o brilho do arco íris.

Em silêncio , nos amávamos com os olhos...

As gotas hoje são de lágrimas!

Se saudades tiver cheiro...

Eu estou sentindo,

O cheiro da terra molhada,

O cheiro que me lembra nosso amor.

Candy Saad

candy Saad
Enviado por candy Saad em 19/10/2007
Código do texto: T700526