Já não te cabe ai
Já não te cabe ai
Já não te cabe mais ai
Talvez nunca o coubesse.
No amar do verbo amaste só.
Conjugando amante amaste antigo.
Num passado distante éramos apenas amigo.
De um futuro promissor
Expectativas mil.
Decepções colhi,sem ter plantado nada.
Nada foi o que recebi no percurso desta estrada.
Já não te cabe mais aí
Só decepções vivi.
Quiz amor puro.
E tu aventura mil.
Já não te cabe mais.
Aqui...
Ser a menina que um dia sonhara.
Ser a mais bela do Jardim.
Rio,14 de julho de 2020
Vania araujo
Chris Lopes