SOLIPOESIA EZ

Então

Ela me veio

Com um olhar sólido

Um sorriso curto

Uma estória louca.

Minha poesia correu mundos

Procurou rimas e rumos

Voltou com pedidos de desculpas.

Então

Você me veio

Com suas roupas soltas

Com seu corpo pequeno

E de sapatos baixos

Me trazia o sorriso

A paz.

Então

Você me veio

Com seus cabelos soltos

Seu olhar sólido

Habitou meu corpo

Realizou meus sonhos

Me deu o que eu não tinha

E era pouco.

Reudes
Enviado por Reudes em 14/07/2020
Reeditado em 30/07/2020
Código do texto: T7005186
Classificação de conteúdo: seguro