Quero um amor assim (Guardado da adolescência)

Quero um amor assim,

Que me complete,

Que me invada,

Que eu entregue muito mais que meu corpo,

Entregue minha alma.

Que não haja medo,ou mesmo receios...

Somente a entrega,

A doação de mim mesma

De volta receberei, amor...

Entrega completa

Nos tornando dois corpos em um único ser.

Não saberemos aonde começa um ...

Muito menos aonde termina o outro,

Seremos como o simbolo do infinito.

Não estou falando da entrega carnal,

Estou falando de um amor que excede a tudo.

Não é somente o toque, é mais...

Não é somente o prazer, é mais...

É carinho, amor, cumplicidade, amizade, compreensão

Com todos os ingredientes que puder imaginar.

Quero um amor maior,

Um amor que me ame por inteira,

Cada pedacinho,

Cada defeito,

Cada qualidade,

Cada estado de humor.

Quero se amada de uma forma que me tire a razão,

Me faça perder o chão...

Que me faça entregar-me de todas as formas,

Que eu sinta que já não me pertenço mais.

Quero um amor assim...

_ Rê Ferry