Confissão de Julieta - Canção para o meu amor dormir
Fiz essa canção pra você ouvir antes de dormir
Serve como cafuné
é para aquecer seu coração
ser seu cobertor
seu travesseiro macio
ouça meu sussurro no seu ouvido
eu amo você
seus traços
não me importo com seus embaraços
com você vou até o final
estamos unidos
somos parte um do outro, indivisíveis
somos melhores amigos
e eu nunca te faria mal
nunca te deixaria
sinta eu te abraçar forte
ouça as batidas do meu coração
eu não preciso contar
e nem guardar segredo
pois a bondade que existe está acima
e a lealdade que lhe devoto é espontânea
sou fiel até na sombra
você pode sentir a vibração
a verdade que não se pode conter
e vai até você
a música que faz a gente valsar
dentro dos pensamentos
sua alma é livre para ser amada
essas palavras são pra você sentir eu te abraçar
e sentir o quanto eu te amo
pode dormir pensando em mim
aqui sempre será você ao acordar