Te beijo...

“Te beijo simples assim, só com a paixão...”

Tua paixão reside no meu coração

Minha paixão me deu vida, emoção

Fazendo-me viver e acreditar...

Vale a pena amar

Meu amor surgiu

Meu coração vazio

Nunca vadio

Anos a fiu

Sempre acreditei ...

Como sei que o amor ...

Chega com a força da paixão

Mantive a espera meu coração

Esta paixão, pensei se sufocava

Não adiantou, já marchava

Com passos gigantescos,

sem tropeços...

Na direção do amor...sem dor

Não somos santos nem anjos

Somos almas em busca de amor

Puxadas pelos cavalos das emoções

A caminho da unificação dos corações

Com meu amor, quero te dá

Vida dentro da vida...

Que minha paixão contribua

Pra tua alegria mais profunda

Que a nossa paixão nos faça

encontrar nós mesmos,

a cada instante que nos encontramos...

Que nosso amor nos dê a liberdade

de servir um ao outro, com inteligência

e clareza, nunca usando esperteza...

Que este amor nos torne fortes e seguros

Mas vulneráveis e amáveis com nós mesmos

Protegendo o nosso coração

Abrilhantando a nossa paixão!

Pra VOCÊ!

Te beijo com admiração e paixão!