AMOR ESCONDIDO
AMOR ESCONDIDO
Por tantas vezes quis amar
Sem saber que essa magia, já acontecia
Se apossando de todo o meu ser
Mesmo sem o saber
Negando a mim mesma ... talvez
A você e a quem mais perceber
Doce ilusão essa negação
Ao te ver chegar um misto de emoções
Vem aflorar meus sentidos
Longe ou perto
Me resguardo no direito
De esconder esse sentimento
Esperando ... te esperar
Mari Haua