Um amor (Universal)
Um amor (Universal)
Pra vida inteira,
eu quero um amor.
Puro, singelo,
belo
e sincero.
Um amor, que purifique,
que unifique,
que faça nascer,
o resplandecer do sol
dentro de cada um de nós.
Esse amor,
que una pessoas de qualquer sexo,
que tenham gostos diversos,
que sejam de classes diferentes,
porque a gente,
nada mais é que
vida.
Esse amor,
universal
é o que eu estou querendo
tentar unir,
atar,
entre nossas almas
para podermos juntos, salvar
o planeta dos piores
predadores:
Nós.
Ainda estou a procura desse amor
e unificação desse sentimento.
No momento,
no instante,
eu quero
eu desejo,
eu, você, todos nós
nessa caminhada,
e conseguir galgar essa jornada.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.