Voas... voas menino!

Voas levando contigo meu coração

Te acompanhas com muita emoção

Passando por ares que nunca respirei

Tão pouco suspirei...

Observas tudo em tua volta, sente

Estou neste momento carente

Dengosa, a dor tento esquecer

Só consigo, pensando você

Saber controlar a dor é um grande exercício!

Normalmente te deixas mais forte... mais e mais!

A alma se eleva... voa a procura da alegria!!!

Atravessa mares, faz uma folia...

Neste momento, sou um condor

Com asas fortes, chego ao teu amor

O tempo é real demais, precioso..

E muito curto, mas atinjo culminâncias

Sentindo a temporalidade

do amor...Sem dor!

Tua presença aclama meus sentidos

Fazendo-me alegria, com sabedoria

Assustando-me, brincando que sentia

A dor que não mais existia... kkk

Dor de reflexo... com nexo

Que nem sabia que existia...

Mas só você sentia...

Teu coração divide meu sofrimento

Me dá acalento, me faz sorrir

Diz que sou forte...

Que vou resistir!

Forte é o amor que sinto por te!

Te amo menino!