Meu coração quer te abraçar

Tantos murmúrios e muros

Meu coração tapou os ouvidos e os muros os escondeu nos escuros

Os sentimentos puros e únicos disse aos murmúrios e aos muros

Eu sou luz e pureza carregue suas tristezas

Não obscuras o meu amor

Não me oferte sua dor

Não obstrui aquilo que tu não os seja capaz de entender

Sou o amor em espírito vestido em um corpo

Plantado dentro do coração, não ao meu sexo

Não me pergunte se sou homem ou mulher

Sou o amor em um coração!

Deixe seus murmúrios e seus muros

Em sua escuridão e solidão

Não lhe rogo perdão...

Pois sou luz!

Sou um espírito que carrega o amor no coração.

Riana Braga
Enviado por Riana Braga em 13/07/2020
Reeditado em 27/07/2020
Código do texto: T7004996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.