SEREI COMO A ROSA PRIMEIRA

Serei para ti como a rosa primeira
Tampouco importa a cor brotada,
Vermelhas, brancas ou negras
Serei em ti fragrância delicada.

Nos grisalhos de seu cabelo
Plantar sementes de meu amor,
Serei rosa a percorrer nos dedos
Algoritmos de espinhos sem temor.

Pois sendo eu a rosa pioneira
Não mais temo e muito resisto
As armadilhas da orquídea negra.

Eternamente assim lhe conquisto
Nos cânticos da minha lira...
Serei para ti como a rosa primeira!

- Francielly Fernandes
- 13/07/2020
Francielly Fernandes
Enviado por Francielly Fernandes em 13/07/2020
Reeditado em 13/07/2020
Código do texto: T7004970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.