Seja o meu amor

Você se tornou o motivo do meu sorriso.

O motivo da minha existência.

Não consigo me imaginar longe de você.

Pois trouxeste luz a um coração que estava preso na escuridão.

Meu caminhar era solitário.

Temia o sono , pois chorava até adormecer por não ter ninguém para amar .

Temia acordar pois ao acordar me lembrava o quanto só eu estava.

Mas como resposta de uma prece, você apareceu e com o seu sorriso me afastou da solidão.

Encheu meu caminho de luz.

Pude voltar a sentir o perfume das flores

E apreciar a chuva que antes se fundia com as minhas lágrimas.

Sonho em dançar com você sob a luz da lua.

Pois em seus braços sou verdadeiramente feliz.

Me sinto com asas para voar aos céus e te buscar as estrelas.

Me sinto livre das correntes da solidão

Quando me envolve em teus braços , você vira o meu mundo.

Quando me beija me sinto completa

Quando entrelaça os seus dedos nos meus sinto que não consigo viver longe de você.

Seu beijo não toca somente os meus lábios , alcança a minha alma.

Olho para o céu e pergunto será que sempre foi assim tão lindo.

Antes de você meus dias eram frios e cinzentos.

Agora são quentes e coloridos.

Quando acordo meu primeiro pensamento é você.

Quando durmo a imagem que vêm é a sua face que se perpetua pelos meus sonhos .

Sussurro seu nome ao vento na esperança que ele te diga o quanto te amo.

Te dou meu coração ,compartilho com você a minha alma

Pois fizestes o meu caminhar suave .

Me fizestes dançar ao som das canções que me fazem lembrar de você.

Amo você profundamente.

Sou capaz de deter a tempestade , içar minhas velas em meio ao temporal e te levar para o lugar seguro

Sou capaz de te proteger com o meu corpo .

Tudo isso eu sinto porque te amo..

Você é o motivo das minhas orações ,sim eu oro por você todo dia e orarei enquanto houver fôlego em mim.

Em minhas súplicas peço que corra tudo bem.

Meu coração é seu

Cuide dele com carinho

Aceite de bom grado o amor que te ofereço.

Me dê a sua mão deixe-me guia-lo pelas incertezas da vida.

Deixe -me ser o farol durante a tempestade.

Deixe-me se o ombro pra se apoiar

Deite-se em meu colo pra se sentir seguro

Deixe-me abraça-lo e te proteger

Deixe que eu seja sua ouvinte para que digas o que sente.

Confidencie os seus segredos que serão guardados a sete chaves.

Deixe que eu te ame como jamais foi.

Apenas meu amor se jogue em meus braços,deixe que o tempo coloque as coisas nos lugares certos .

Seja o meu amor pra vida toda.

Seja o motivo do meu sorriso.

Seja o motivo das minhas canções e meus versos

Apenas me deixe te amar

Prometo que enquanto eu existir procurarei uma forma de te fazer feliz e trazer cor e luz a sua vida.

Seja minha inspiração ,o motivo do meu coração bater mais forte

Seja o meu amor!!

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 13/07/2020
Código do texto: T7004924
Classificação de conteúdo: seguro