Como pôde

Como pôde com apenas um sorriso se tornar dono do meu coração .

Como pôde ser a razão dos meus pensamentos.

Como pôde me fazer me sentir segura em seus braços

Como pôde transformar meus dias cinzentos em dias ensolarados.

Como pôde fazer surgir em meus lábios um doce sorriso.

Meus lábios que anseiam por seus cálidos beijos.

Como pôde fazer com quê o som da sua voz seja minha música favorita.

Como pôde ser tornar a razão dos meus versos

Como pôde ser tornar a razão do meu coração e o motivo dos meus suspiros.

A sua voz é o som que mais anseio ouvir

Espero o seu abraço ardentemente.

Espero os seus beijos para aplacar a saudade e reacender a chama que insiste em me consumir só de pensar em você.

Amo você como jamais pensei que poderia amar

Amo tudo em você

Seu sorriso

Sua voz

Seu beijo

Seu toque

Mais uma vez te pergunto

Como pôde ser tornar metade do meu coração.

Gigante gentil
Enviado por Gigante gentil em 13/07/2020
Código do texto: T7004921
Classificação de conteúdo: seguro