Saudades...(Andrea Lucia)
Quantas lembranças carrego de você:
As gostosas maneiras como nos amamos...
As deliciosas noites que juntos varamos...
Seu cheiro impregnado no meu cantinho...
As tantas pizzas que comemos com vinho...
As músicas que muito nos embalaram...
As loucas fantasias que nos excitaram...
Nós dois juntinhos pelados sob o lençol...
As diversas idas ao clube nos dias de sol...
O namoro escondido dentro do carro...
A memória que tenho de cada “sarro”...
Os passeios noturnos apreciando a lua...
A primeira vez que você me viu nua...
Suas roupas arrumadas no meu armário...
Seus pertences guardados num relicário...
Seu perfume adentrando pelo meu lar...
O seu perverso modo de me (des)amar!