Biscuits

Eu dei boa noite para a tristeza.

E dei bom dia com um sorriso.

Enfim, você disse que não me amava,

Eu já esperava, eu que amei demais.

Está tudo bem afinal,

Ainda assim, deixou um pouco de você em mim.

E eu não deixei um gosto de lágrimas em você,

Apenas uns sonhos, guardados numa lata de biscuits.

Eu escolhi não abraçar a tristeza,

Pois, tinha mais motivos para sorrir.

O sol resolveu não brilhar hoje, tudo bem...

Mas, em meu coração está um clima de Paris.

Eu sonhei tudo o que sonhei,

E mesmo esses sonhos, me fizeram sorrir.

E se você riu, ainda que me achando um bobo,

Mesmo esses sonhos, te fizeram sorrir.

Henrique Sanvas
Enviado por Henrique Sanvas em 13/07/2020
Reeditado em 03/08/2020
Código do texto: T7004817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.