OLHANDO O CÉU ESTRELADO

Estou passando pra te dar um oi

Dizer que duas já foi

Porem a meta é três

Essa é a tarefa poética

Sem se arredar da ética

Quase na metade do mês

Meu negócio é respirar fundo

Aqui não é meu mundo

Em breve quero voltar

Olhar o céu estrelado

De cima da grama deitado

Sob o clarão do luar

Foi lá que eu nasci

Olhando a lua cresci

E pra lá quero voltar

Sentir o cheiro do mato

E me banhar num regato

Meu antigo amor recuperar!

Escrito as 15:31 hrs., de 13/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2020
Código do texto: T7004770
Classificação de conteúdo: seguro