Andei demais
Andei perdido e esquecido,
Andei chorando deprimido,
Andei de pé e andei deitado,
Andei nos sonhos sem sapatos,
Andei de costa e até pros lados,
Andei daqui e andei de lá,
Tropecei!
Pensei que nem fosse levantar,
Levantei!
Pois ainda andei,
Andei parado no ar,
Andei até cansar,
Mas encontrei um grande amor para amar!