RIO DE DESEJOS

Seguindo o bom caminho

E pisando com carinho

O grande tapete vermelho

É ela que adentra à porta

A que vai cortar a torta

E eu apenas meto o bedelho

Para servir em sua boca

Porque a vontade é pouca

Mas o desejo é enorme

Ela está de aniversário

E eu que não sou otário

Quero praticar conforme

A obrigação de anfitrião

A dona do meu coração

Segundo o que ele diz

É a coisa mais linda do mundo

Nesse rio eu mergulharei fundo

Essa mulher me faz muito feliz!

Escrito as 14:51 hrs., de 13/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2020
Código do texto: T7004741
Classificação de conteúdo: seguro