PEDAÇO DE MAU CAMINHO

Mais uma tarde de vida

Estamos procurando saída

Pra nos livrar da pandemia

Em troca da pandelate

Porque a vontade me bate

De café e pão com chimia

Afinal não somos de ferro

De longe eu ouço o berro

Do leão que ruge na mata

E eu queria me embrenhar

Para poder me banhar

Junto de uma linda mulata

Pedaço de mau caminho

Que tem um doce beijinho

Na hora do vamos ver

E na frescura da mata

Eu quero ensaboar a mulata

No auge de nosso prazer!

Escrito as 14:20 hrs., de 13/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2020
Código do texto: T7004704
Classificação de conteúdo: seguro