OBSEQUIADO
Por você eu fui obsequiado
Divina cláusula, epitáfio deferido
Qual láurea, mérito outorgado
Por um celestial ser proferido
Vosso pulcro de colossal nuance
Agraciou-me, excelsa, jubilosa
Abençoado fora, sacra délivrance
De gênesis mirifica e donairosa
Jonnata Henrique 13/07/2020