CONEXÃO

Me atenho à sua tênue existência

Me esqueço de mim e desse mundo em decadência

Tento ressaltar minha vida em meio aos prédios da cidade e da fumaça cinza que sobe sem pausa

- Eu existo por sua causa

Você não pode esconder nada de mim, porque eu percebo

Apenas pelo seu comportamento

Eu sinto você, onde quer que esteja, eu te vejo

- Eu sei quando você está feliz e quando está em lamentos

Essa sensação consegue ultrapassar o espaço e o tempo

Como se seu subconsciente viesse até mim, carregado pelo vento

Eu sou aquele que te aconselha, que te espera por anos, pra te ver levantar de um coma

- Um conselheiro, uma base, um irmão que não abandona

Quando estou com você eu não ligo pra esse mundo

Quando seguro sua mão eu quero que ele se exploda

Se no futuro não passaremos de cadáveres moribundos

- Não penso no passado, presente ou futuro, com você eu explodiria essa merda toda

Desde que a vida me deu você, eu não reclamo mais dela me dar limões

Eu sou seu parceiro e seu cúmplice em todas as nossas missões

Esse mundo superficial não merece nossa conexão, muitos deles acabarão sós

- Mas se existem almas que se conectam à uma ligadura emocional única, então existe nós

Por vezes você foi meu parceiro, e por vezes meu escudo, uma sombra que me segue

Nossa conexão nem sequer treme às violentas águas de um futuro inquieto

E apesar de eu ter sido quebrado em vários pedaços, é incrível como você ainda consegue

- Me ter por completo

- Porque por você eu sempre serei completo, não importa o quanto doa remontar os pedaços

Natalia L A
Enviado por Natalia L A em 13/07/2020
Código do texto: T7004641
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.