Amor transcendental

foram poucos os amores

da minha vida

alguns flertes, algumas flores

gardênias, tulipas, margaridas

algumas nuvens passageiras,

outras nuvens fugidias

mulheres insípidas, faceiras

tempestades, vendavais,

mulheres da noite, do dia

amores de outros carnavais

foram momentos marcantes

que fizeram das lágrimas, o tom

algumas tantas frívolas, outras interessantes

loiras, morenas, cor de bom bom

amassos, piscadas, sorrisos

amores de verão, outono, inverno

musas em pleno paraíso

até encontros casuais

telefones anotados no caderno

trocas de olhares sensuais

foram amores certamente

nada, nem de perto, muito perto

comparado ao teu, exatamente

disto eu estou muito certo

o amor que cito em meu verso

não há em nenhumlugar do mundo

nem mesmo em todo o universo

é um amor abissal

vem de um sentimento oriundo

do deus pai. um amor transcendental

Sérgio Murilo
Enviado por Sérgio Murilo em 13/07/2020
Reeditado em 14/08/2020
Código do texto: T7004638
Classificação de conteúdo: seguro