O NOSSO FILME ROMÂNTICO
Bolei o roteiro
De um filme mirabolante.
Uma película sobre
A história do nosso romance.
Baseado em fatos
De pura verdade,
Onde qualquer semelhança
Com a realidade,
Será bem natural
E muito intencional,
E com você participando
Como atriz principal.
Com um "script"
Super emocionante.
Tendo "eusinho",
Como seu coadjuvante.
Juntos contracenando
Num enrredo de ação.
E no decorrer da trama
Não vai faltar confusão.
Com tudo que acontece
Numa relação decente.
E o desfecho será
Tão surpreendente.
Aquele close
Enquadrando os pombinhos,
Música romântica de fundo
E os dois juntinhos.
Vai ser o mais
Concorrido filme do ano.
Vai ser assim,
O nosso filme romântico.