A Distância
Te conheci sem sentir seu cheiro
Que deve ser como o de flores
Numa manhã de primavera
Te conheci sem ouvir sua voz
Que deve ser como o canto dos pássaros
Anunciando um novo dia
Te conheci sem tocar sua pele
Que deve ser como a mais leve seda
Que traz amor e carinho
Tenho apenas as mensagens que podemos trocar
Mensagens que leio vendo o pôr do sol
Na esperança de que ele leve até você meus beijos
Um dia, quando tudo isso passar
Poderemos enfim nos encontrar
Nos abraçar, nos beijar, nos tocar
Olharemos para trás e veremos
Que toda essa distância só aumentou o nosso amor
E já não precisaremos mais nos esconder
Todo o mal terá acabado
Finalmente estaremos lado a lado
Brindando a época mais bela, a nova era