Teu Sambinha
Amor, este é o teu sambinha
Para tu ouvir bem calminha
Relembrando os bons momentos
Os primeiros beijos e amassos
Mas também os alvoroços e tropeço
Porque no amor há vários elementos
Lembra do primeiro beijo?
Daquele frisson e desejo?
Das primeira arruaça
quando saiu até fumaça?
Depois, te prometi um poeminha
Fiz então este sambinha...
Amor, este é o teu sambinha....
Obs: aprimeira parte já musicaram, mas a segunda empacou, rssss nté.