=//= Casal feliz! =//=
A Rã Zinza e o Rão Coroso
Seu muito amado marido
Depois de mais um rala
E rola veramente caliente
Muito pra lá de gostoso
Agora dormem felizes
E saciados lá na lagoa
Apesar dos nomes
Um tanto estranhos
Heranças de família
Tanto ele quanto ela
São de paz, do bem
E muito gentes boas
Com eles todos os dias
Mesmo os dias cinzas
São bonitos e coloridos
- Cinza também é cor
Meu amor!
Diz sorrindo a Rã Zinza
Filhos eles querem muitos
No mínimo uns vinte e cinco
Para isso treinam bastante
Dez vezes por dia, mais ou menos
Com muito denodo e afinco
= Roberto Coradini { bp } =
12//07//2020