Estou apaixonado
Hoje quero me entregar,
quero viajar no seu corpo,
descobrir a felicidade num beijo,
o calor, num abraço seu.
Hoje eu quero te amar,
quero viver intensamente
cada segundo ao seu lado,
dizer no seu ouvido... Estou apaixonado.
Hoje eu quero só... Você,
só seu amor,
só sua paixão,
quero apenas ser seu!