Pássaro ao mar, peixes ao céu.
O pássaro mergulha no céu
Respira nas árvores
No seu olhar cai a tarde
Que na noite vem se despir
A estrela se esconde atrás da lua
Que se esconde atrás das nuvens
Que se esconde atrás do tempo
Que se espelha em meus sentimentos
Com medo de me mostrar
Com medo de revelar
Que sou guardiã do amor
Que sou eu quem salgo o mar
Sou eu que faço chover
Sou eu que faço a grama crescer
Sou eu que faço a lua encher e esvaziar
Sou que faço o vento soprar
Para a estrela cair
E teu sonho realizar
Os pássaros mergulham no mar
Alimentam os peixes de lá
Levam gotas para a árvore frutificar
Nessas horas parece que não funcionará
É muita coisa para manter em segredo
Quase não dá para respirar