Só eu e ela
Há quem diga que algumas pessoas devem parar, acalmar,
sossegar, curtir o mundo, como todo mundo.
Olhar aquele lindo luar, com um céu de estrelas de tirar o ar,
Inebriar-se em felicidade,
abraçar a calmaria e rumar para onde seu coração levar.
Eu quero isto, preciso e sei que você vai chegar na hora exata,
iludido como o alfa, acho que vou conquistar, encontrar, ahh... pobre coitado,
enfeitiçado, nem percebo, mas um sorriso seu,
faz-me delirar de emoção, em saber que é você, a dona do meu coração.
Não sei por quantas noites sonhei em ser amado,
de uma forma invejável,
hoje, desfruto deste privilégio
e não há nada no universo comparável a este prazer.
No início, só via seu sorriso, mas algo parecia estranho,
não sei, fixava o olhar e não via nada,
quanta inocência, procurava-a, e não via,
apenas sentia você, foi então que acordei para os amantes,
os calafrios mostraram meu erro, meus olhos não a viam,
mas meu coração sabia e dizia, ela quer você.
Felizes, hoje, rimos do inocente que procurava a felicidade,
nos braços de uma pessoa especial,
ela e seu amor são estes,
fui o escolhido, para desfrutar este manjar.
O poeta do lago