Era Pra Ser um Poema
Era pra ser um poema
Mas ficou num acidental troca de olhares
Era pra ter várias estrofes bem metrificadas
Mas ficou no improviso como se fosse um beijo roubado.
Era pra ser um poema
Mas ficou num impasse de quem iria ceder
A própria vontade de deixar o que havia planejado
Para se aventurar numa vida só de paixões.
Era pra ser um poema
Era pra ser digno de uma crítica literária construtiva
Mas o papel ficou em branco
E a cama repleta de prazeres.
Era pra ser
E acabou sendo o imprevisto
Era pra ser como planejamos
E no fim deu que nos amamos
Mais e mais do que uma poesia pode contar.
Era pra ser algo que lembrasse Camões, Quintana, Vinícius
Mas no fim me fez lembrar seus olhos, cabelos, encantos,
Sorrisos, trejeitos, sussurros, gemidos e até seus prantos.
Até pensei num soneto
Mas ainda assim não me daria por satisfeito
Enfim não era pra ser mesmo um poema
Mas sim a celebração da perfeita união.
19/10/07