O tempo passou
Desde que te perdi
Tanta coisa que mudou
Sonho acordada
E te trago em mim
Gravado na mente
Como uma marca fixou
Que fica para sempre
Como uma tatuagem ficou
Do sangue de um amor
Amor que permanece
Marcado, tatuado em dor.
Marcada com sangue
Na pele ela arde e queima
Feito chama viva
Como tatuagem ficou
Um amor perpetuou
Em minha pele marcou.
Guarde em seu corpo
Essa imagem que ficou
Esse sangue que jorou
Me guarde em ti
Assim como guardo-te
Em tatuagem fixa na pele.